Хакерская группировка, называющая себя Prosox and Kuroiʼsh, взломала видеохостинг YouTube и сменила названия у самых популярных музыкальных видеоклипов Vevo. Под «раздачу» уже успел попасть самый просматриваемый ролик – клип на песню «Despacito» пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки. Хакеры сначала заменили клип собственным видео, в котором звучат призывы «Освободить Палестину», а затем ролик вообще исчез с площадки видеохостинга. У него было более 5 миллиардов просмотров! Кроме того, в результате хакерской атаки были изменены названия популярных музыкальных клипов таких исполнителей, как Шакира, Тейлор Свифт, Селена Гомес и Дрейк. Все эти ролики выходили на Vevo. Руководство YouTube и канала Vevo пока никак не прокомментировало ситуацию со взломом страниц сервиса.Скриншот с измененными выходными данными клипа Шакиры на песню «Chantaje»Согласно последней информации, предположительно Prosox является одним из активных пользователей французского сайта для геймеров Jeuxvideo.com. На своей странице в «Твиттере» Prosox написал, что сделал это ради веселья.
«Это все ради забавы. Я просто использовал скрипт «youtube-поменяй-название-видео» и написал «хакнуто». Не судите меня, я люблю YouTube».
почему многие люди не ненавидеть успехи другие. вы так ради от этого. если было бы это ваша песня? что вы тогда сказали бы? Он сказал ради веселья? Да это просто сказка) да лад для ада нужно же дерево что бы зажечь))))
_________________ Если боитесь одиночества, то не женитесь. /А.П. Чехов/
почему многие люди не ненавидеть успехи другие. вы так ради от этого. если было бы это ваша песня? что вы тогда сказали бы? Он сказал ради веселья? Да это просто сказка) да лад для ада нужно же дерево что бы зажечь))))
От всех кто хейтит чужой успех,пахнет завистью.И на этом все.
nurikbn18, вот и ещё один пример моих слов) а ты знаешь что в мире существует три типа хакеры? Чёрный, Белый и Чёрный-белый. Я вот как то в Белым типе) я думаю что ты не такой тупой что бы объяснит каждую) без обид)
_________________ Если боитесь одиночества, то не женитесь. /А.П. Чехов/
заранее извиняюсь за оффтоп -optimus_hacker, почитал я ваши комменты и вспомнил анекдот
Умирает Хрущев. На том свете его ведут по коридору. На дверях таблички: Ленин ТК. Хрущев спрашивает: "Что значит ТК?". "Ленин - теоретик коммунизма". Идут дальше, надпись: "Сталин ТК" Хрущев "???" "Сталин - тиран коммунизма" Идут дальше, надпись: "Хрущев ТК". Хрущев: "Ну а я?" "А ты... ты Трепло Кукурузное"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!